Вопрос решён

Консультация по узи

Консультация врача гинеколога

Была на узи 1.06 . 2015
Последние месячные 23.04
Задержка 18 дней.
Что это может быть, судя по узи ?
Врач толком ничего объяснить не смогла

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Консультация по узи — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Имеется увеличение эндометрия до 17 мм, это может быть признаком беременности ранних сроков, но это не достоверный признак. Следует сдать анализ крови на ХГЧ и повторить узи через 10 дней, если беременность есть, то должно будет визуализироваться плодное яйцо. Так же возможен гормональный сбой.

Ответ был полезен?
2015-06-08 19:33:47
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Имеется увеличение эндометрия до 17 мм, это может быть признаком беременности ранних сроков, но это не достоверный признак. Следует сдать анализ крови на ХГЧ и повторить узи через 10 дней, если беременность есть, то должно будет визуализироваться плодное яйцо. Так же возможен гормональный сбой.

Ответ был полезен?
2015-06-08 19:33:47
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Имеется увеличение эндометрия до 17 мм, это может быть признаком беременности ранних сроков, но это не достоверный признак. Следует сдать анализ крови на ХГЧ и повторить узи через 10 дней, если беременность есть, то должно будет визуализироваться плодное яйцо. Так же возможен гормональный сбой.

Ответ был полезен?
2015-06-08 19:33:47
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image