Вопрос решён

Консультация по узи, есть ли беременность - нормально ли это?

Здравствуйте! Хотела бы узнать результат по УЗИ есть ли беременность или какой процент забеременеть. Делала УЗИ с кровотоком на 24 день цикла
ЭНДОМЕТРИЙ: соответствует 2(секреторной) фазе цикла, толщиной 11 мм, структура эндометрий однородная, при ЦДК аваскулярен. Васкуляризация субэндометриальной зоны равномерная, симметрична по обеим стенкам, с норма. кровотоком в базальных артериях, ИР- 0,55 . Контуру эндометрия на границе с миометрием четкие ровные, полость матки не расширена.
ПРАВЫЙ яичник: Размеры не увеличены 32х22х22 мм, объем 7,7 мм, контур ровный четкий, структура не изменена, эхогенность обычная, фолликулярный аппарат не изменен, желтое тело Д- 18 мм, васкуляризация достаточная, гемодинамика не нарушена ИР- 0,44 мм.
ЛЕВЫЙ яичник: размеры не увеличены 28х22х23 мм, объем 7,0 мм контур ровный четкий, струк. не изменена. эхогенность обычная, фолликулярный аппарат не изменен, антральные фолликулы Д- 5-9 мм до 10 в срезе.
Свободная жидкость в позадиматочном пространстве в умеренном количестве. Матка отклонена кзади. Заранее спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Консультация по узи, есть ли беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11851
i

Здравствуйте. Исходя из результатов УЗИ беременности нет. Но, если срок беременности маленький (до 2-3 недель) то плодное яйцо может быть еще не видно в полости матки. Поэтому, для точного решения вопроса о вероятной беременности вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Анализ показателен уже с 10 дня после полового акта.

Ответ врача был полезен?
2016-07-24 01:34:52


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image