Консультация по заболеванию

Консультация врача онколога

Здравствуйте! Болен мой племянник . 22 года. Проживают в Луганской области. Все документы Вам на почту высылаю.
Проходил лечение в Донецком противоопухолевом центре. Проведено 4 курса ХТ на разные диагнозы (в выписке указано, высылаю). Отрицательная динамика после 3 курса. В операции отказано- не операбелен, т. к. поражены легкие и теперь уже и печень (после третьего курса ХТ узи показало очаги в печени. до этого делали КТ брюшной полости- очаги не выявлены) КТ грудной полости было сделано без контраста, брюшной полости- с контрастом. От себя могу добавить что опухоль, как я понимаю, гормонозависима. Без дексаметазона или преднизолона- температура. Температура с сентября 2015. После 1 ХТ - острый тромбоз верхней яремной вены слева. Принимает варфарин, детролекс, эндотенол. На данный момент заключение- подострый тромбоз.
По словам нашего онколога мы загадка не только для иммуногистологов, но и для онкологов. На вопрос "что вас заставляет так думать". ответ- "печень! такого у нас в практике не было. печень была увеличена в 2,5 раза. при прохождении первой ХТ на второй день она пришла в норму." я спросила,, тогда что это может быть? к чему вы склоняетесь, на что это похоже?" ответ- "если только на лимфому, и то если у пациента гепатит или ВИЧ". Анализы на все гепатиты и Вич сдавали в разных лабораториях уже раз 10, Отрицательны! Чем болен мой племянник и от чего лечат- не понятно.
Еще... не знаю важно это или нет, напишу- ph мочи- 7,4- 7,6(больше в щелочную сторону), шлепать стал правой ножкой еще до первой ХТ(то проходит, то снова шлепает), частое мочеиспускание, особенно в ночное время (мочевой в норме). до болезни несколько лет был неприятный запах изо рта (извините, может это не важно) проверен желудок, все в норме. у стоматолога- регулярно. налет еще на языке до болезни и сейчас. весной и летом 2015 удалено 2 фурункула на правой ноге(ниже паха 10см). учащенное сердцебиение постоянно, с сентября.
На данный момент состояние удовлетворительное. аппетит есть. усталости нет. слабости нет(конечно, когда нет температуры)
Подскажите пожалуйста, возможно ли у вас получить заочную консультацию по лечению. Может возможно сделать молекулярно – генетический анализ ткани, чтобы узнать на какой препарат будет реагировать опухоль и есть ли смысл в таком анализе. Возможно у Вас есть эксперементальная химиотерапия, если есть какова стоимость. Просим помощь, куда нам обратиться с данной проблемой как спасти племянника. Может есть возможность пройти лечение у Вас на платной основе, сколько это будет стоить. Какова будет тактика лечения.
Очень прошу помочь, заранее благодарим за ответ!


Консультация по заболеванию — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image