Консультация по заболеванию

Консультация врача онколога

Здравствуйте! Болен мой племянник . 22 года. Проживают в Луганской области. Все документы Вам на почту высылаю.
Проходил лечение в Донецком противоопухолевом центре. Проведено 4 курса ХТ на разные диагнозы (в выписке указано, высылаю). Отрицательная динамика после 3 курса. В операции отказано- не операбелен, т. к. поражены легкие и теперь уже и печень (после третьего курса ХТ узи показало очаги в печени. до этого делали КТ брюшной полости- очаги не выявлены) КТ грудной полости было сделано без контраста, брюшной полости- с контрастом. От себя могу добавить что опухоль, как я понимаю, гормонозависима. Без дексаметазона или преднизолона- температура. Температура с сентября 2015. После 1 ХТ - острый тромбоз верхней яремной вены слева. Принимает варфарин, детролекс, эндотенол. На данный момент заключение- подострый тромбоз.
По словам нашего онколога мы загадка не только для иммуногистологов, но и для онкологов. На вопрос "что вас заставляет так думать". ответ- "печень! такого у нас в практике не было. печень была увеличена в 2,5 раза. при прохождении первой ХТ на второй день она пришла в норму." я спросила,, тогда что это может быть? к чему вы склоняетесь, на что это похоже?" ответ- "если только на лимфому, и то если у пациента гепатит или ВИЧ". Анализы на все гепатиты и Вич сдавали в разных лабораториях уже раз 10, Отрицательны! Чем болен мой племянник и от чего лечат- не понятно.
Еще... не знаю важно это или нет, напишу- ph мочи- 7,4- 7,6(больше в щелочную сторону), шлепать стал правой ножкой еще до первой ХТ(то проходит, то снова шлепает), частое мочеиспускание, особенно в ночное время (мочевой в норме). до болезни несколько лет был неприятный запах изо рта (извините, может это не важно) проверен желудок, все в норме. у стоматолога- регулярно. налет еще на языке до болезни и сейчас. весной и летом 2015 удалено 2 фурункула на правой ноге(ниже паха 10см). учащенное сердцебиение постоянно, с сентября.
На данный момент состояние удовлетворительное. аппетит есть. усталости нет. слабости нет(конечно, когда нет температуры)
Подскажите пожалуйста, возможно ли у вас получить заочную консультацию по лечению. Может возможно сделать молекулярно – генетический анализ ткани, чтобы узнать на какой препарат будет реагировать опухоль и есть ли смысл в таком анализе. Возможно у Вас есть эксперементальная химиотерапия, если есть какова стоимость. Просим помощь, куда нам обратиться с данной проблемой как спасти племянника. Может есть возможность пройти лечение у Вас на платной основе, сколько это будет стоить. Какова будет тактика лечения.
Очень прошу помочь, заранее благодарим за ответ!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Консультация по заболеванию — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image