Консультация (постоянная боль , онемение)

Консультация

Добрый день ! Извините за беспокойство, мне порекомендовали обратиться к вам, те кто заочно консультировался у вас. В 2014 году была проведена имплантация , в том числе стереотаксическая, внутримозговых и эпидуральных электродов и постонных нейростимуляторов на постоянных источниках тока( диагноз: Дорсопатия поясничного отдела позвоночника, состояние после нуклеопластикиЛ4-5слева, L5-S1радикулопатия больше слева,FBSS/) в 2015 году была проведена операция реимплантация эпидуральных электродов. на данный момент программа работает , появилась сила в ноге, боли уменьшились… на данный момент меня беспокит боль по всему позвоночнику, немеют ноги, руки (почти постоянно ощущаю покалывание в пальцах на ногах и на руках (в среднем и безымянном) На ноге иногда такое ощущение, что один палец перекидовался на другой. Сидеть долго не могу . Работаю в школе учителем (стало очень тяжело)домой прихожу и не чувствую свое тело, ложусь и часа три не могу встать, одна боль…Не могу работать за компьютером , читать книгу , 2о минут и усиливается боль , начинает тошнить ( иногда до рвоты), поднимается давление…. Если, что то начинаю делать руками ( заниматься творчеством, умею всё и учу детей этому в школе , но увы.. то тоже самое одна боль), совсем маленько и лежу с сильными болями. Очень сильная слабость (проверили щитовидную железу . в норме) . чем только не лечилась (нейромидин, мильгама, мази противоспалительные, комбилипен, мовалис, , панангин, конвалис, лирика, антидепрессанты и обезбаливающие) сосудорасширяющие пью, но когда прохожу окулиста артерии сужены, не расширяются…сейчас пошло покалывание на лице и маленько тянуло губы к низу с левой стороны (вокруг рта, нос. глаза) врач назначил феназипам )Я всё делаю через боль , иногда со слезами, потому что надо. Если сможете ответить , огромное вам спасибо.. Всего доброго!

В 2012 году был аллергический минингитизм(контраст в позвоночник)

Результаты обследований

В 2015 году делала обследование методом стимуляционной миографии , регистрируется признаки незначительного замедления проведения по левому срединному нерву с уровня запястья (очаговая демиелинизация); проведение по правому срединному, локтевым нервам сохранено на всех участках. При обследовании методом иголчатой миографии признаков денервации мышц левой руки не зарегистрировано.

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Консультация (постоянная боль , онемение) — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14611
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. К сожалению, на сайте нет нейрохирурга. Я бы вам рекомендовала обратиться за консультацией на кафедру медицинского института к невропатологу (такие кафедры есть в областных больницах). Вы должны иметь при себе все обследования, которые у вас есть.
Врачи, изучив ваши все обследования дадут рекомендации.
Будьте здоровы!

2016-07-29 23:33:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image