Консультация врача

Консультация

Добрый день! Задержка 4 дня, делала тест, результат отрицательный. Заметила большое количество белых выделении, но через день их стала меньше. Теперь они желтого цвета, есть чуть кислый запах. Ноет поясница и иногда колит низ живота. Грудь чуть увеличился но чувствительности нет. Может ли это означать что я беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Язиля

Выделения с кисловатым запахом могут возникать при молочнице.  
В норме задержка месячных может быть до 7 дней. Учитывая что у Вас был половой акт в этом цикле, необходимо исключить беременность.  
Тест полоски могут показывать ложноотрицательный результат на ранних сроках, поэтому это не самый подходящий метод диагностики беременности.  
Если месячные не наступят через несколько дней, Вам нужно сдать кровь на ХГЧ через 10 и более дней после полового акта.  
Если беременность будет исключена, потребуется дообследование с целью выявления задержки.  

  • 2017-12-05 16:17:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Консультация врача консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image