Консультація гінеколога

Консультация

Доброго дня. Відвідала гінеколога, гінеколог сказав що присутні почервоніння, але це не ерозія, сказав поставить 3 свечей(Ністатин, метронідазол і гігієнічний засіб на основі фітора), все так і зробила, потім почало дуже свербіти, трохи біль і виділення, але дуже густі. Ніколи раніше такого не було. Потім ще порадили випити таблетку флуконазол, трішки краще, але все одно дуже свербить. Що робить, можливо якісь свечі? Що це може бути?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Появление густых, творожистых выделений, зуд, указывают на развитие молочницы. Препарат нистатин является противогрибковым, но возможно к нему имеется резистентность, поэтому возникла такая симптоматика (препарат не подействовал).  
Пожтому рекомендую Вам сдать бапосев с антибиотикограммой. Анализ нужно сдавать как минимум через 3 дня после постановки свечей.  
С учетом чувствительности к препаратом можно будет подобрать эффективное лечение.  

  • 2017-11-15 14:07:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Консультація гінеколога консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image