Контацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Через 2 месяца после родов начала принимать препарат мини- пили Лактинет, назначенный врачом. На 7 таблетке началась первая менструация. По указанию врача в первый день менструации начала прнимать КОК Линдинет- 20. Правильно ли я поступила, что прервала прием Лактинет на 7- ойтаблетке и перешла на Линдинет- 20, недопив упаковку?

Консультация врача на тему «Контацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Если Вы не кормите ребенка грудью, то Вы поступили правильно, начав принимать Линдинет - 20. Если же ребенок на грудном вскармливании, то прием Линдинет- 20 противопоказан и следует возобновить прием препарата Лактинет (или Чарозета).  

Спасибо

2016-02-27 10:11:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн