Контагиозный моллюск

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! подскажите во время беременности у меня диагностировали контагиозный моллюск. Мне его удалял дерматолог путем выщипывания. Сказала что модно удалять их дома. После рождения ребенка появились новые в области подмышки. Я их удалила и прижгла йодом. Сейчас появились еще пара маленьких. Я опять удалила. ПЕреживаю за малыша! Какова вероятность заражения? до прижигания и после? заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Контагиозный моллюск»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. При соблюдении санитарных норм - вероятность заражения достаточно низка. Но, даже если оно произошло - то никакой опастности данное заболевание не представляет. У детей его лучше не лечить, т. к. из- за особенностей кожи могут остаться рубцы. Моллюск самоизлечивается в течение 12-18 месяцев.


Спасибо
2016-06-26 12:12:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image