Контагиозный моллюск

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите возможны ли какие - либо схемы лечения контагиозного моллюска во время беременности и кормления грудью (обширные высыпания на шее и немного на лице)? как с ним бороться?

Консультация врача на тему «Контагиозный моллюск»

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте. Если данный диагноз подтвержден специалистом, то лучше всего контагиозный моллюск не трогать и в течение 6-12 мес данное заболевание самостоятельно исчезнет. При различном воздействии на узелки возможно появление рубцов. Поэтому, для более быстрого освобождения организма от данного вируса укрепляйте иммунитет, переходите на здоровый образ жизни и правильное питание.

Спасибо
2016-05-20 01:29:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image