Контагиозный моллюск у ребенка 1,9 на лице не могут удалить

12 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, ребенку 1,9 поставили диагноз контагиозный моллюск под носом, под глазом и на носу, диаметр не более 1мм, есть очень маленкие, назначили йод и оксолин 3%, если что сказали удалять. Лечили 3 недели только вместо оксолина 3%, мазали ацикловир 5%, т. к. оксолина нет в аптеках. После пошли опять в КВД, решили удалить. Нам сказали что брать ответственность не будут т. к. они находятся на лице, так же отказали в платной клинике удаление лазером т. к. маленький ребенок. Что делать не знаем уже. У нас путевка в садик горит, срочно вызываю на работу. Педиатр говорит что с этой заразой можно идти, т. к. не прописано отказ. Подскажите пожалуйста!!!!

Консультация врача на тему «Контагиозный моллюск у ребенка 1,9 на лице не могут удалить»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image