Контакт привитого ребенка с непривитым

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер, моему старшему сыну (7 лет) сегодня в детском саду поставили прививку против кори, краснухи, паротита, дома годовалая, непривитая дочь, вакцину ставили живую, есть ли риск заражения у дочери? Заранее благодарю за ответ

Консультация врача на тему «Контакт привитого ребенка с непривитым»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Случаи передачи кори от вакцинированного человека к уязвимым лицам, которые имели контакт с вакцинированной личностью,  не были документально зафиксированы.  
Известно о выделении вируса краснухи от 7 до 28 дней после вакцинации. Однако, нет ни единого доказательства передачи этого выделяемого вируса уязвимым личностям, которые имели контакт с вакцинированным.
 

Спасибо
2015-12-12 02:18:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image