Контакт с краснухой - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. За месяц до наступлениябеременности был контакт с краснухой. Беременность вторая, с первой беременностью ig g + , ig -. Есть ли риск для плода. Спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Контакт с краснухой»

врач онлайн
Мои консультации — 3723
i

Здравствуйте, Ольга! Иммуноглобулин G отвечает за длительный гуморальный иммунитет ( память организма о всех инфекция с которыми от стыкался с самого рождения). У вас он положительный, это значит, что ранее Вы болели краснухой. Повторное заражение невозможно, так как иммунитет- пожизненный .


Спасибо
2017-03-23 02:35:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image