Контакт с краснухой

Консультация

Здравствуйте. За месяц до наступлениябеременности был контакт с краснухой. Беременность вторая, с первой беременностью ig g + , ig -. Есть ли риск для плода. Спасибо за ответ. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контакт с краснухой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Иммуноглобулин G отвечает за длительный гуморальный иммунитет ( память организма о всех инфекция с которыми от стыкался с самого рождения). У вас он положительный, это значит, что ранее Вы болели краснухой. Повторное заражение невозможно, так как иммунитет- пожизненный .

  • 2017-03-23 02:35:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image