Контрацепции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте . уже месяц принимаю линдинет 20, делала перерыв на неделю на время месячных , начала вторую упаковку. произошел незащищённый половой акт и парень кончил в меня. надо ли принимать эскапел или пастинор?

Консультация врача на тему «Контрацепции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна! Если Вы не нарушали правила приема препарата Линдинет 20 (не пропускали прием таблеток, после семидневного перерыва вовремя начали новую упаковку), то необходимости  в приеме экстренной контрацепции нет. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-03-26 22:21:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн