Вопрос решён

контрацепция

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, 3 месяца принимала Линдинет 20. Случайно затянула 7- ми дневный перерыв на 11 дней. Как лучше поступить теперь начать принимать таблетки или ждать следующий менструации?


контрацепция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Лучше дождаться следующей менструации и начать прием препарата с 1 дня менструального цикла, при этом первые 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции необязательно.

Ответ был полезен?
2015-06-16 11:23:24
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image