Контрацепция

Консультация

Здравствуйте. Последние месячные у меня были с 19 по 21 мая, 25 мая был мой первый раз( примерно в 18 часов). Сначала я сделала парню минет без презерватива, у него были незначительные выделения до эакуляции, но я их проглотила. Затем мы одели презерватив и занимались сексом, периодически я "смазывалаф" презерватив своей слюной, я побоялась, что в моей слюне остались те самые выделения, то бишь, проникли во влагалище. Купила постинор и выпила его в 9.30 утра 26 мая, вторую таблетку, как и показано в инструкции, через 12 часов. Пока ничего не наблюдала, только лёгкие белые выделения, плохой стул и лёгкое повышение температуры. Ни месячных, ни кровяных выделений пока не было. Скажите, какова вероятность того, что я забеременела от выделений в своей слюне? Стоит ли волноваться? Заранее спасибо

Контрацепция — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Алиса! Слюна не обладает спермицидными свойствами. Вы должны успокоиться. Шанс, что Вы беременны минимален. Если менструация не начнется в срок, тогда сделайте тест на беременность. Будьте здоровы!

2016-05-29 22:29:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image