Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Записалась в платную клинику на консультацию по поводу выбора метода контрацепции, посмотрела меня и выписала линденет 20. Через год и 6 мес обнаружили фиброаденому в одной из груди, гистология показала, что дисгормональное, перестала пить противозачаточные. Какой метод теперь может подойти и мог ли врач в моем случае предотвратить появление ФА?

Консультация врача на тему «Контрацепция »

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! К сожалению, предотвратить или предсказать появление фиброаденомы невозможно. При лечении фиброаденомы так же могут применяться гормональные препараты, но их необходимо подбирать после анализа крви на половые гормоны. Из методов контрацепции можно порекомендовать: барьерный, внутриматочный.  

Спасибо
2016-05-29 10:58:54
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image