Вопрос решён

Контрацепция

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности, если незащищённый ПА произошёл до принятия таблетки КОК, внутрь не кончал. Таблетки Димиа, пью регулярно на протяжении 10 месяцев. Из- за работы иногда промежуток принятия таблетки равен 2-3 часам.


Контрацепция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Настя! Беременность маловероятна, так как контрацептивный эффект сохраняется постоянно и не зависит до или после полового акта была принята таблетка. Контрацептивный эффект снижается при пропуске таблеток и приеме препаратов, снижающих действие контрацептива. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-06-20 22:44:53
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image