Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В субботу произошел защищённый ПА. Но когда контрацепцивы кончились, мы продолжали процесс без них не более минуты (до этого в этот день оргазма у меня не было), разум взял верх и мы остановились. Оргазм произошел через 20-30 минут, не в неё. На следующий день у неё тянул живот и была температура 37.4 (говорит, раньше такое было), но вечером всё прошло. Через 48 часов после ПА она приняла таблетку Эскапел. Какого вероятность, что она забеременеет? Спасибо.
P.S. во вторник закончились месячные, проблем с здоровьем нет, после принятия таблетки ей плохо не было.

Консультация врача на тему «Контрацепция»

врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Здравствуйте. Вероятность беременности  крайне небольшая. Если хотите знать наверняка - через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ.

Илья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-22 18:56:08
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! При подобных контактах (когда не происходит эякуляция в половые пути женщины) риск наступления беременности все равно есть, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Но после своевременного приема Эскапела вероятность беременности практически равна нулю, поэтому нет поводов для беспокойства.  

Спасибо
2016-06-22 18:57:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image