Вопрос решён

Контрацепция

Консультация врача гинеколога

В субботу произошел защищённый ПА. Но когда контрацепцивы кончились, мы продолжали процесс без них не более минуты (до этого в этот день оргазма у меня не было), разум взял верх и мы остановились. Оргазм произошел через 20-30 минут, не в неё. На следующий день у неё тянул живот и была температура 37.4 (говорит, раньше такое было), но вечером всё прошло. Через 48 часов после ПА она приняла таблетку Эскапел. Какого вероятность, что она забеременеет? Спасибо.
P.S. во вторник закончились месячные, проблем с здоровьем нет, после принятия таблетки ей плохо не было. Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Контрацепция — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14143
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Вероятность беременности  крайне небольшая. Если хотите знать наверняка - через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ.

Ответ был полезен?
2016-06-22 18:56:08
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! При подобных контактах (когда не происходит эякуляция в половые пути женщины) риск наступления беременности все равно есть, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Но после своевременного приема Эскапела вероятность беременности практически равна нулю, поэтому нет поводов для беспокойства.  

Ответ был полезен?
2016-06-22 18:57:35
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image