Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
38 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, принимаю первый месяц мидиану (сегодня 9 день), началась ужасная тошнота, хотя принимаю перед сном. Можно ли перейти с мидианы на ярину не дожидаясь окончания упаковки, вместо 10 таб. мидианы начать ярину? Если да, то с какой таблетки (номер) нужно начинать ярину, с 1 или с 10? Раньше ярину принимала и переносила гораздо лучше (с мидианой просто решила съэкономить!). Спасибо.

Консультация врача на тему «Контрацепция»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вы можете осуществить переход на препарат Ярина. Прием надо начать непосредственно с 10 таблетки, при этом нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  


Спасибо
2016-06-25 08:44:42

Спасибо большое за помощь. Очень быстро и все понятно.

Марина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image