Вопрос решён

Контрацепция

Здравствуйте. Гинеколог для контрацепции сначала посоветовала принимать Жанин, после недельного перерыва она сказала перейти на кольцо Новаринг, и в последующих циклах снова покупать и вставлять каждый раз новое кольцо. От Новаринга у меня началась молочница. Сейчас у меня недельный перерыв и хотелось бы узнать: можно ли в следующем цикле снова перейти на оральный контрацептив Жанин, потому что Новаринг меня не устраивает? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Контрацепция»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Лина!  Если нет противопоказаний к назначению оральной контрацепции, тогда Вы можете перейти на Жанин. При переходе с вагинального кольца предпочтительно начать прием Жанина в день удаления кольца, но не позднее дня, когда должно быть введено новое кольцо. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-13 23:26:41


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image