Вопрос решён

контрацепция

Консультация врача гинеколога

В течение 1.5 лет я принимала "Новинет", сделала перерыв 1 месяц, перед этим была у гинеколога, патологии не выявлено, месячные пока не начинаются (последние с 1по 5 июня). Как мне сейчас вновь начинать принимать "Новинет": после окончания месячных или как бы я принимала, не делая перерыв (не дожидаясь месячных)? Спасибо!


контрацепция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Возобновлять прием следует с 1 дня менструального цикла ( первый день менстрции). При таком начале приема нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции в первую неделю приема.

Ответ был полезен?
2015-07-02 13:08:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image