Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность в 7- ми дневный перерыв(предпоследний день месячных)приёма противозачаточных(ригевидон) принимаю третий месяц строго по инструкции, не пропуская , в одно и то же время. Заранее спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Контрацепция»

врач онлайн
Консультаций: 1538
i

Здравствуйте, Юлия! Нет беременность не возможна.  
Так как концентрация препарата в крови достаточная, чтобы не наступила овуляция.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-09-13 15:29:46
Ответ врача Да Нет

Лилия , Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каков порядок перехода с приема регевидона на клайру. в какой день необходимо начать прием Клайры без ущерба для огранизма (чтобы не началось кровотечение)

Наталья — 2016-09-13 16:39:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image