Контрацепция

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема. Занимались с молодым человеком сексом в презервативе, презерватив порвался вовремя эякуляции, то есть парень кончил в меня, долго не думая он помчался в магазин за постинором, я выпила таблетки по инструкции, скажите, все- таки возможна беременность или нет? и насколько опасен данный препарат?

P.S. После принятия постинора никаких болей или тошноты не было Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если Вы приняли обе таблетки согласно инструкции,  то вероятность беременности не более 5%. В течение 3-7 (иногда 10) дней должно начаться кровотечение.  Если его не будет,  то в таком случае необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.  
Все побочные эффекты Постинора указаны в инструкции,  сказать возникнут ли у вас проблемы,  связанные с его приемом невозможно,  так как это зависит лишь от физиологических особенностей вашего организма.  

  • 2016-09-27 03:17:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image