Контрацепция

Консультация

Здравствуйте, я начала в первый раз принимать противозачаточные таблетки Новинет. Начала их пить на 3 день менструации. На 1-2 таблетке я принимала антибиотики. На 1 таблетке через 15 часов был жидкий стул. На 3 таблетке начала грудь болеть. На 9 таблетке произошел ПА, парень кончил в меня. На 10 таблетке снова незащищеный ПА. Возможна ли в данном случае беременность? Таблетки принимаю регулярно, в одно и тоже время. (ссылка: http://03online.com/news/0-0- 0-0- 1?category=4?utm_source=text_source&utm_medium=socials&utm_campaign=middle)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Учитывая,  что контрацептивный эффект наступил с 7- го дня приема препарата, а половой акт случился на 9- й день,  после приема антибиотиков прошло 7 дней,  а также то,  что прием Новинет осуществлялся строго по инструкции в одно и тоже время - беременность маловероятна.  
Но,  так как ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты,  то в случае отсутствия кровотечения в семидневный перерыв,  вам будет нужно исключить беременность.  

  • 2016-10-01 02:00:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image