Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мне выписали препарат Регулон, после 4 таблеток я его резко отменила, так как были побочные эффекты, жуткие. после начались кровянистые выделения после отмены. и был незащищенный половой акт, пришлось принять Эскапел. Скажите пожалуйста, могу ли на фоне этого набрать лишний вес. Эскапел в прошлом принимала один раз 2 года назад, побочных эффектов не было

Консультация врача на тему «Контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Юлия. Лишним весом грозит системный прием гормональных препаратов. Т. к. Прием регулона Вы прекратили, а эскапел принимается единоразово, такой обочный эффект как набор лишнего веса по причине их приема, Вам не грозит.

Спасибо

2015-07-29 23:51:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн