Контрацепция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый, день, подскажите пожалуйста, какую контрацепцию принять(препарат) если произошёл не защищённый половой акт, и сперма попала во влагалище, с момента ПА прошло 5 часов

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Контрацепция »

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Екатерина ! В течение 72 часов после незащищенного полового акта в качестве посткоитальной контрацепции вы можете принять Эскапел, Женале, Постинор, предварительно ознакомившись с инструкцией. Если овуляция уже произошла, то я советую выбрать Гинепристон. Препараты имеют ряд противопоказаний. Также, в течение 120 часов можете установить внутриматочную спираль.
Всего доброго!


Спасибо
2017-02-28 00:53:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image