Контрацепция

Консультация

Добрый день. принимала ярину год, теперь почти месяц не принимаю планировали беременность, обстоятельства изменились, могу ли я приходом менструаций снова их начать принимать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Контрацепция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14781
i

Здравствуйте, Елена

Да, вы можете начать прием гормонального контрацептива с первого дня менструального цикла, но только если вы будете абсолютно точно уверены, что беременность исключена. Если менструация не придет в срок, придет с задержкой и по характеру будет отличаться от обычной, то сначала необходимо будет исключить беременность.  
Всего вам доброго !  

2017-03-16 12:29:18
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image