Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. принимала ярину год, теперь почти месяц не принимаю планировали беременность, обстоятельства изменились, могу ли я приходом менструаций снова их начать принимать? Возраст пациента: 31 год

Консультация врача на тему «Контрацепция»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5770
i

Здравствуйте, Елена! Да, вы можете начать прием гормонального контрацептива с первого дня менструального цикла, но только если вы будете абсолютно точно уверены, что беременность исключена. Если менструация не придет в срок, придет с задержкой и по характеру будет отличаться от обычной, то сначала необходимо будет исключить беременность.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-16 12:29:18


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image