Вопрос решён

Контрацепция

Консультация врача гинеколога

Последние месячные были в декабре, 3 недели назад начала пить диане- 35 без менструации, какова вероятность беременности, действуют ли они, если неправильно начала пить, и может ли не быть кровотечения отмены, 2 дня назад я допила упаковку, а менструации нету Возраст пациента: 18 лет


Контрацепция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10643
i

Здравствуйте, Кристина !

Контрацептивный эффект очень низкий, если препарат принимается не в соответствии с инструкцией, поэтому вероятность беременности не исключена, но это зависит также и от причин, по которым у вас отсутствует менструация. Про кровотечение отмены сказать трудно, так как, повторюсь, не известны причины нарушения менструального цикла, которые вы в свою очередь могли еще более усугубить неправильным приемом препарата, который, я так понимаю, не был вам назначен.  
Необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра, обследования и выяснения причины нарушения менструального цикла, а также назначения адекватного лечения.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-18 11:40:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image