Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день , не могли бы Вы мне помочь , а вернее разобраться в моей ситуации . Принимаю таблетки "хлое" 5- ый месяц . Менструальный цикл всегда регулярный . Ровно две недели пропила таблетки , сегодня должна была переходить на третью неделю , но у меня пошли мажущие выделения (подобие месячных ), вопрос такой , как быть с этой неделей оставшейся ??? покупать новую пачку , а эту выкидывать ?

Консультация врача на тему «Контрацепция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Анастасия, это межменструальное кровотечение, побочное действие препарата. Т. к. Хлое относится к среднедозированным КОК, подобное действие гормонов возможно. Начинать новую упаковку не нужно, однако сообщить о побочном действии препарата гинекологу необходимо, возможно понадобиться переход на низкодозный КОК или др. препарат.

Спасибо

2015-08-05 20:28:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн