контрацепция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. вчера был незащищенный половой акт партнёр кончил в меня через 5 часов выпила таблетку Эльева через 12 часов вторую какова вероятность беременности. спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему « контрацепция »

врач онлайн
Мои консультации — 4994
i

Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности минимальная. Если препарат экстренной контрацепции принят в первые сутки после незащищенного полового контакта, то его эффективность составляет 95% и выше. Препарат принят в вашем случае строго по инструкции и достаточно рано после полового контакта, поэтому риск возникновения беременности минимальный.  
Если будет наблюдаться задержка менструации, то необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-23 10:20:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image