Контрацепция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день
пользуюсь контрацептивным кольцом НоваРинг
вставила в первый день месячных четверг проходила 3 недели потом в тот же день недели четверг в то же время удалила кольцо
через пару дней пошли месячные около 5 дней шли и в четверг спустя неделю я вставила новое кольцо на час позже предыдущих и сразу как вставила был половой акт без барьерных методов контрацепации
я все правильно сделала или нужно было предохраняться барьерными еще так как второе кольцо было во мне не больше 5 минут перед половым актом?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Контрацепция»

врач онлайн
Мои консультации — 4962
i

Здравствуйте, Татьяна! Если вы задержались с вставлением кольца на один час, то контрацептивный эффект при этом не снизился и дополнительное предохранение не требовалось, вы все сделали правильно.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-31 16:32:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image