Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Лечились с мужем от уреаплазмоза, гинеколог назначила доксициклин и секс только с презервативом. Приём препарата мы закончили 2 дня назад, подскажите, можно ли нам заниматься сексом без презерватива?(обычно мы практикуем ППА). Спасибо! Возраст пациента: 24 лет

Консультация врача на тему «Контрацепция »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Айгуль! Лучше всего отказаться от использования презерватива после того как вы сдадите контрольные анализы после лечения и убедитесь, что оба пролечились полностью. На данный момент лучше не рисковать. Тем более что ППА не является надежным методом контрацепции, а беременность сразу после окончания приема антибиотиков крайне нежелательна.  
Всего вам доброго!  

Ответ врача Да Нет
2017-04-09 22:30:36


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image