Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. С первого дня месячных я начала принимать противозачаточное средство Три- регол.
Скажите пожалуйста, есть ли риск забеременеть после 8 таблетки, если мой партнер кончит в меня?

Консультация врача на тему «Контрацепция»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Нет, риска забеременеть нет. Вы можете заниматься сексом без дополнительных методов контрацепции.

Спасибо
2015-08-07 14:59:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image