Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер! какова вероятность забеременеть в последние дни месячных с условием того, что партнер кончал не в тебя, а на пятый день начинается прием Линдинет 20(после перерыва в 6 месяцев), есть смысл дополнительных экстренных контрацептивов? (гинепристон, постинор)

Консультация врача на тему «Контрацепция»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Татьяна! Если с начала приема данного препарата Вы не допускали пропусков, а также принимали в одно и тоже время, то наступление беременности мало вероятно. При соблюдении данных условий в семидневный перерыв дополнительно можно не предохраняться, так как концентрация препарата в крови достаточная для оказания противозачаточного эффекта.                                                             
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-04-15 09:45:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image