контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Уже три месяца принимаю противозачаточные таблетки после последнего перерыва должна была принять таблетку в субботу но к сожалению забыла сегодня уже вторник могу ли я сейчас начать прием и будет ли от этого как то толк и есть вероятность того что я могу забеременеть?

Консультация врача на тему «контрацепция»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Лучше этот цикл пропустить полностью. Так как если вы примите таблетку сейчас, то собьете гормональный фон, да и эффект контрацепции тоже будет снижен.

Спасибо
2015-08-12 14:14:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image