Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Екатерина, 25 лет, город Тверь
Здравствуйте ! Принимаю джесс плюсс первый месяц сегодня была 7 таблетка . Пью в 12: 00 вчера вечером был половой акт. Сейчас хочу бросить принимать таблетки . Можно ли это сделать , и не будет ли беременности

Консультация врача на тему «Контрацепция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Нужно допить до конца упаковку, так как если вы прекратите пить препарат сейчас, то серьезно собъете гормональный фон. Беременность так же может наступить, при прекращении приема препарата.

Спасибо

2015-08-24 15:05:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн