Контрацепция

Консультация врача гинеколога

Доброго времени суток !

Я принимала контрацептив ясмин 2 месяца , теперь 3- ий месяц прекратила и планирую начать со следующего месяца приём снова ,

Вопрос : насколько вреден будет этот перерыв в один месяц?

Либо мне не смотря на опоздание в три дня продолжить 3- ий месяц принимать контрацептив ?

Заранее благодарю Возраст пациента: 27 лет


Контрацепция — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image