Контрацепция

Консультация

Доброе утро. Меня очень интересует, один деликатный вопрос.

У меня есть ребёнок. Во время беременности с мужем ьыл половой акт и он в меня кончал. Ощущения понравились обоим до безумия. Так вот, второго ребёнка мы не хотим ближайшие Лет 5. Что можно сделать, чтобы он в меня кончал при каждом подовом акте, но без презервативов и чтобы не беременеть????

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

В такой ситуации для контрацепции можно использовать гормональные противозачаточные (таблетки, кольцо или пластырь) или внутриматочный контрацептив (спираль) - это самые надежные методы контрацепции, если вы не хотите использовать презерватив или прерванный половой акт (прерванный половой акт не предохраняет от беременности).  
Для подбора надежного метода контрацепции необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и обследования. Гормональные противозачаточные подбираются и назначаются врачом после обследования, внутриматочная спираль вводится врачом после необходимого обследования, при отсутствии противопоказаний.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-29 11:19:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image