Контрацепция

Консультация

Каковы шансы забеременеть, если после прерванного полового акта мужчина помылся и снова был прерванный половой акт, так несколько раз подряд?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Контрацепция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14943
i

Здравствуйте, Анжелика

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве. При прерванном половом контакте вероятность беременности есть, но она крайне мала. При повторном акте, даже если он прерванный, вероятность беременности увеличивается. Поэтому в вашем случае вероятность беременности есть, вероятность также зависит от дня менструального цикла.  

  • 2018-03-05 11:06:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image