Контрацепция

Консультация

Здравствуйте! Два месяца подряд у меня была задержка месячных на 9 и 10 дней, но в первый месяц месячные ишли как обычно, а во второй раз шли 4 дня и ещё 3 дня мазалось. Нормально ли это? И какие оральные контрацептивы мне подойдут? Заранее спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Подбор гормональных контрацептивов невозможен без осмотра гинеколога и обследования (мазки, анализы на гормоны, УЗИ органов малого таза на 5-7 день цикла и т. д.). Назначение противозачаточных таблеток без обследования может привести к серьезным последствиям и осложнениям. Поэтому вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и обследования, по результатам которых врач  назначит вам гормональные контрацептивы, тем более, что у Вас не стабильный цикл. Всего вам доброго!  

  • 2018-04-13 01:07:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image