Вопрос решён

контрацепция

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Сегодняшней ночью произошла первая близость с мужчиной. Девственная плева не была повреждена, так как глубокого проникновения не было. Но случилось так, что семенная жидкость попала в область промежности. Стоит ли принимать таблетки следующего дня? Спасибо.


контрацепция — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13740
i
Связаться со мной

Здравствуйте. Да, в таком случае, для предотвращения беременности необходимо в течение 24 часов после полового акта принять таблетки экстренной контрацепции строго по инструкции. Если принять таблетки позже - то контрацептивный эффект значительно снижается.
Также, в течение 5 дней можно установить внутриматочную спираль.

Ответ врача был полезен?
2015-11-30 02:00:58
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image