Контрацепция

Консультация

Здравствуйте. 11.06.18 был НПА (первый раз) , через 24 часа выпила Эскапел. Никаких побочных действий не было , только через 4 дня пошли густые прозрачно- белые выделения , а через 8 дней кровянистые. Меня смущает то , что кровятнистые выделения пришли на 8 день , нормально ли это ? Самочувствие у меня нормальное , все как всегда , никаких признаков беременности. Нормально ли это?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Это абсолютно нормально, волноваться причин нет. Следующая менструация должна прийти в срок, но возможна задержка менструации до 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если беременность не подтвердится, а задержка будет продолжаться, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, возможен гормональный сбой.  

  • 2018-06-23 11:16:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image