Контрацепция

Консультация

Здравствуйте 24 день цикла, был незащищенный па.. стоит ли принимать гинепристон.. цикл 28-30 Нормально ли это?

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

При длине менструального цикла 28 - 30 дней зачатие от полового контакта, который произошел на 24- й день менструального цикла крайне маловероятно, вероятность беременности практически равна нулю, но так как менструальный цикл может нарушаться, а овуляция смещаться, полностью исключить такую вероятность нельзя. Поэтому только вам решать применять препарат экстренной контрацепции в данной ситуации или нет.  

  • 2018-07-24 16:03:35
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image