Вопрос решён

Контрацепция

Консультация врача гинеколога

Врач предложил перейти с линдинет 20 на белара, чтобы улучшить состояние кожи. Не совсем понятно как это надо сделать- с семидневным перерывом или сразу после приема последней таблетки линдинета?


Контрацепция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Оба варианта возможны. Но более рациональным будет завершить прием ОК линдинет, сделать 7- дневный перерыв и на 8- й день начать прием ОК Белара. Желательно первые 7 дней приема нового ОК использовать дополнительный метод контрацепции. Такой переход является более физиологичным для организма.

Ответ был полезен?
2015-05-24 12:29:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image