Вопрос решён

Контрацепция

Здравствуйте! Интересует вопрос о смене оральных контрацептивов - до этого полтора года пила новинет с небольшими перерывами, сейчас хочу перейти на ярину. Есть ли угроза увеличения веса или других побочных эффектов?
Заранее спасибо!


Консультация врача на тему «Контрацепция»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image