Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Скажите пожалуйста какова вероятность беременности при использовании в качестве дополнительной контрацепции свечей патентекс овал во время приема ок новинет. Воспользовалась свечкой во время па, т к были проблемы с желудком, но ни рвоты ни поноса не было, просто переживаю что таблетка не усвоилась. Новинет принимается регулярно в одно и то же время (плюс- минус 30 мин). И вообще совместимы ли данные препараты? можно ли будет использовать патентекс овал (или все же лучше презерватив) в случае пропуска таблетки или рвоте или одновременном приеме ОК и антибиотиков?

Консультация врача на тему «Контрацепция»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image