Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён


Здравствуйте. Интересует такой вопрос: какие противозачаточные таблетки лучше выбрать? Мне 21 год, пользовалась только презервативами. Врач мне посоветовал препарат "Джес", но никаких анализов я не сдавала. И что лучше подойдёт для меня: КОК или лучше мили- пили?
В конце августа был медикаментозные аборт на 5 неделе, всё прошло хорошо, месячные восстановились и идут как раньше, проблем никаких со здоровьем нету и не было. Детей не планирую ближайшие 5 лет. И возможно ли без вреда так долго принимать гормональные контрацептивы? Большое спасибо, за ваш ответ!

Консультация врача на тему «Контрацепция»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Вам врач назначил подходящий препарат. В вашем случае лучше принимать КОК, и, полагаю, врач учел все противопоказания препаратов, т. к. у КОК и мини- пили они не идентичны.
Гормональные контрацептивы вы можете принимать длительно без вреда. Отменить или поменять на другой препарат необходимо будет, сли возникнут побочные эффекты от приема препапатов.

Спасибо
2016-02-25 22:20:44
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image