Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер! У меня вот такая проблема. 4 марта должны были начаться месячные, начались мазки кровянистые и я стала принимать противозачаточные таблетки, но мазки прекратились и уже пятый день ничего нет, таблетки продолжаю пить. Интересует вопрос будет ли толк от таблеток во время ПА, или нужна дополнительная защита? Секса не было пол года, беременность полностью исключена.
Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8179 ответов
Skype

Здравствуйте. В зависимости от вида ОК необходимо дополнительное предохранение в течение 7-14 дней от начала приема таблеток. После указанного срока, при условии правильного приема ОК, дополнительная защита не нужна даже в дни перерыва.
Ознакомитесь внимательно с инструкцией к вашему ОК, там точно указано, в течение какого времени от начала приема и в каких случаях необходимо применять дополнительные меры контрацепции.

Спасибо

2016-03-10 02:22:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн