Вопрос решён

Контрацепция

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! У меня вот такая проблема. 4 марта должны были начаться месячные, начались мазки кровянистые и я стала принимать противозачаточные таблетки, но мазки прекратились и уже пятый день ничего нет, таблетки продолжаю пить. Интересует вопрос будет ли толк от таблеток во время ПА, или нужна дополнительная защита? Секса не было пол года, беременность полностью исключена.

Заранее спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Контрацепция — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14579
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. В зависимости от вида ОК необходимо дополнительное предохранение в течение 7-14 дней от начала приема таблеток. После указанного срока, при условии правильного приема ОК, дополнительная защита не нужна даже в дни перерыва.
Ознакомитесь внимательно с инструкцией к вашему ОК, там точно указано, в течение какого времени от начала приема и в каких случаях необходимо применять дополнительные меры контрацепции.

Ответ был полезен?
2016-03-10 02:22:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image