Контрацепция, беременность.

Консультация

Здравствуйте. Мне 20 лет. Пятый месяц принимаю Линдинет 20. Таблетки не пропускала. Самая большая разница в приёме была 2 часа. Менструации начинаются на третий день перерыва, заканчиваются на шестой. Пятую упаковку начала принимать 2- ого апреля. С 13- ого апреля поднялась температура 37,5- 38.2. Появились тянущие боли внизу живота, грудь стала болезненной. Продолжалась температура 3 дня, принимала ампициллин. Может ли это быть беременностью?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контрацепция, беременность. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Нет, беременность на фоне приема Линдинет 20 практически невозможна, тем более не было пропусков в приеме таблеток, это больше напоминает симптомы воспаления внутренних половых органов - сальпингоофорит, необходимо обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза.

  • 2015-04-18 08:02:35
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, как мне теперь принимать Линдинет20. В инструкции написано, что после окончания приёма ампициллина ещё 7таблеток- 7дней дополнительно предохраняться. 7- ая таблетка будет последней в упаковке (21- ой). Делать ли в таком случае семидневный перерыв или начать следующую упаковку сразу без перерыва?
Спасибо.

Юлия — 2015-04-18 12:51:18
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image