Вопрос решён

Контрацепция. джес плюс.

Здравствуйте, пью Джес, первый месяц. Начала пить с первого дня месячных. Принимала в одно время, не пропускала. примерно на 21 день( активные таблетки) был жидкий стул через 20 мин после приема.( пью в 22.30) следующую таблетку выпила через 12 часов, чтобы не снизился контрацептивный эффект( то есть это была 22 таблетка) и 23 выпила по расписанию в 22.30, потом так же по расписанию 24 в 22.30. На 25 неактивной таблетке был секс незащищённый, так вот есть ли вероятность забеременеть, если я хочу перестать пить таблетки после этой пачки, напомню она первая. Или лучше пропить ещё одну упаковку?? Заранее спасибо за ответ.


Консультация врача на тему «Контрацепция. джес плюс.»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае практически отсутствует. Будет или нет дальнейший прием препарата на вероятность беременности никак не повлияет. Однако, я бы не рекомендовала завершать прием сразу, препарат оказывает хорошее нормализующее гормональный фон действие при приеме на протяжении 3 - 6 месяцев.  

Ответ врача был полезен?
2016-04-15 18:45:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image